Wednesday, December 26, 2012

2nd Anniversary

Hello again December 25th!

Nggak kerasa banget ya perasaan baru welcoming Dandi, terus setahun kemudian kita ngerayain 1st anniversary jadian kita di rooftop Aston, terus sekarang udah setahun kemudian lagi gitu. Omg, gue nulis ini dengan teary eyes *lebay* ngga nyangka akan selama ini, padahal hampir tiap hari brantem ngga penting. Hahaha.

Jadi apa yang istimewa dari dua taunan ini? Yang istimewa adalah, ini sama-sama pacaran terlama eke sama Dandi huakakaka, norak ya, biarin wek! Jadi agak gimana gitu.

Sampe H-1, H-12 jam pun kita belum nemu tempat dinner. Kayak yang gue udah sering cerita kita kalo mensiversary tiap bulan itu cuma excuse buat ngejajal semua fine dining se-Jogjes. 2 tahun berarti 24 bulan, otomatis udah abis semua stock resto fine dining buat dijajal. End of story? Not.

Dandi pokoknya cerita dia lagi bikin prakarya (kayak taun lalu dia buat frame itu cute banget dan super detail) tapi rahasia apa (yang ternyata sampe hari ini belom jadi juga! HAHAHA) terus jadinya kemaren seharian kita nggak kemana-mana. Berhubung bokap lagi di sini nyokap, ade gue, sama opung gue ke Solo mau liat Paragon yang konon ada Ace Hardware dan Charles and Keith nya itu. Jadi gue kendaraan-less, dan ogah naik taksi *pelit* jadi Dandi diinterupsi bentar bikin prakaryanya buat anter gue ke salon.

Selama di salon, walopun rambut gue wangi-wangi makarizo cokelat, tapi hati gue gak rileks, karena itu udah pukul 4 sore dan kita belum nemu tempat dinner. Alamak! Gue googling-googling sampe begok. Akhirnya nemu, The Cangkringan. Sebenernya dia villa & spa, tapi pasti punya restoran dong? Pasti fine dining dong? Oke gue telfon reservasi, berangkat kakak!

Selesai salon, gue dianter pulang, Dandi pulang ganti baju, dan gue dandan gitu-gitu. Sempat galau make baju apa dong!!!

Awalnya mau ini.....

Tapi akhirnya memutuskan ini lebih bersahaja......

Oke baik, akhirnya kita berangkat. Gue udah menunjukkan kado gue buat Dandi (dari luar masih dibungkus) ya mau ngga mau keliatan dong namanya juga dibawa masa mau dipakein jubah Harry Potter. Terus pas di jalan kita.... Bingung. Abisnya di Jalan Kaliurang km. 22 jauh banget T_T

Kita telfonin mbaknya, kita nanya orang di jalanan, kita berbekal apple maps, lalu google maps, sampe kompas *ngga deng boong*

Pegel nyetir jauh amatttt! Wakss

Nah setelah perjalanan berliku, kita sampe juga. Tempatnya bagus, fancy deh akakaka, tapi.... Kok sepi. Huhuhu, ngga hip kayak rooftopnya Aston, Vanilla Sky Bar tahun lalu, ya engga apa-apa deh kan yang penting esensi anniversarynya, ya kan sodara-sodara. Saking sepinya cuma ada gue dan Dandi yang makan di situ. Hahaha. Padahal overall enak sih, tempatnya enak udah dingin *udah kaliurang atas gitu* kayu-kayu gitu enak. Makanannya juga ya ngga mengecewakan. Tapi gue lagi ngga mood foto-foto makanan karena apa yakkk, gue lebih tertarik acara buka kado!

Tapi info makanan di The Cangkringan, sayangnya dessertnya dikit, dan appetizernya juga. Pilihan main coursenya juga, tapi rasanya lumayan. Dandi pesen Cheese Burger with Chips (48k), gue pesen Nasi Goreng Cangkringan (48k, lengkap sama abon, ayam goreng, sate ayam, lalap, acar, kerupuk, yum!), jus melon (20k), dan air mineral. Sebenernya lagi pengen yang enak BGT, tapi ya gitu deh, maunya cari tempat baru agak jauh, tapi ya untungnya ngga mengecewakan, tetep happy tummy! Kalo dibanding dgn tahun lalu agak overpriced tapi rasa biasa biasa saja. Kayaknya dessert hunting mau sore ini. Via-via, maybe?

Abis makan *buru-buru soalnya udah laper di jalan* kita acara buka kado. HURRAY!

Kayaknya ini benda terbagus yg pernah gue buat *terharu* ini pop up card dgn tema Arsenal :"D

Yg ijo kotak kado dari Dandi, yg biru dari gue. Yg ijo ternyata cuma kamuflase karena....

Tadaaa! Kado buatku indah sekali.... Speechless.

Sweet ya Dandi. Ngga ada komentar buat kado anniversary dari Dandi. Gambar sudah cukup menjelaskan *tsaaah hahaha* kado buat Dandi apaaa? Dompet Pull and Bear sama belt Topman. Dua-duanya nitip sama Vierna karena benda-benda tsb ngga ada di Jogja dan gue ga balik Jakarta karena bokap nyokap Opung gue yang ke sini. Kenapa? Karena dompetnya yang merupakan kado ultah dari gue yg ke-19 buat dia udah coak ga berbentuk, dan beltnya dia juga udah ngga proper buat dipake, jd insyaallah pemberian gue tepat guna ya pacarrrr.

Ya begitulah, anniversary tahun ini. Pulangnya mampir beli martabak buat orang rumah, dan nostalgia cerita dulu pdkt yg konyol, dikenali, dicomblangin sama Audy dan cerita lucu lainnya pertama kali ngedate dkk.

Terharu sekali pokoknya, semoga sampe tua bisa seneng begini terus ya. Harapannya supaya Dandi mengurangi kebiasaan bangun siangnya yang melelahkan hatiku kalo ngebangunin suruh kuliah (PING, telfon, semua nggak mempan). Amin ya Allah. Semoga kita bahagia terus sampe kakek nenek.

16 comments :

  1. aaaaak, so sweet, bikin galau !! hehehe, semoga langgeng :)

    ReplyDelete
  2. @ meykkesantoso: halloo, hehehe jgn jd galau dong hihihi, makasih banyak ya amin :D

    ReplyDelete
  3. Travel to Bali is very good to booking from Bali Hotels Accommodation. You will find something natural around the island. Exploring the island of Bali, and Best deal of indonesia bali hotels and Bali Luxury Hotels. Check also special deals on Bali Resorts in Kuta Bali Hotels, Seminyak Hotels, Legian Hotels , Nusa Lembongan Hotels,
    Nusa Dua Hotels ,and Sanur Hotels. Or if you want to get holiday in Phuket, you can book from Phuket Hotels , Patong Hotels , Bandung Hotels booking online,and Istanbul Hotels Turkey for Istanbul Turkey Online reservation.. Thank You.

    ReplyDelete
  4. Wew, so sweet... Moga langgeng terus yaaa... :D

    Lagi iseng blogwalking nemu blog ini. Salam kenal... Klo berkenan mampir juga ke blog gue yak... :D

    ReplyDelete
  5. halooo, blognya seru banget. sama kayak komen di atas, awalnya random aja eeh tau-tau nemu blog ini. Seru, lucu! Keep on blogging :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheh makasih! I will :D keep on reading juga ya :)

      Delete
  6. http://tertinggalkan.blogspot.com/2013/01/separuhaku.html

    ReplyDelete
  7. 10 proceedings If you ask me, I might suggest that you select the correct accumulation.

    Each beano post to use. This is of bright colours.
    That's the proceed to the leg. place as well take a dim trust, so try to understand point the liberal wealth that you online casino no deposit bonus blogs 10 Minutes If you ask me, I power country that you take the proper operation. apiece beano situation to use. This is of nacreous colours.That's the labor to
    the leg. Shoes besides receive a dim ambience, so try to talk low the resign money that you
    Here is my site : online slots with bonus games

    ReplyDelete
  8. Open this! http://sparklingvenus.blogspot.com/ thankiieees :)

    ReplyDelete
  9. waaa ceritanay seru bangats :D hadiahnya so suit juga. moga langgeng :D
    mampir juga ya ke blog saya :D

    ReplyDelete