Thursday, January 5, 2012

tumblr & instagr.am

Finally, gue akhirnya mengikuti perkembangan zaman dengan membuat account tumblr & instagr.am! Setelah bertahun-tahun gue setia sebagai blogger di blogspot.com, karena sebenarnya gue merasa, blogspot.com itu udah jauh dari cukup, apapun tulisan, foto, video, etc bisa gue posting, apalagi nilai historis blog ini tinggi kan ya udah tuwir, xixixi. Akhirnya gue nyerah deh, gue di satu titik menemukan gue bener-bener butuh bikin tumblr.

Nggak kok, nggak selingkuh dari blogspot ke tumblr. Sama sekali enggak, gue cuma butuh tumblr buat ngepost foto-foto dari instagram, ngga lebih, hahaha, untuk cerita-cerita panjang, curahan hati, cerita perjalanan + foto-fotonya, curhatan, kegalauan akan tetap kuserahkan kepada blogspot.com tersayang.

Iyaaa, jadi gue baru menemukan kalo mainan instagram itu asik juga, ngebikin foto cantik dengan instan, ya akhirnya buat nyatuin semua dan gampang diliat gue bikin tumblr itu deh :)

Kindly follow my tumblr ya;

Thank you :)

5 comments :

  1. Very nice blog.
    Best wishes from Italy.

    ReplyDelete
  2. wah, aku malah belum kepikiran pakai yg lain, hihihi...

    ReplyDelete
  3. http://livetoforget.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. love your blogg a lot! come visit mine and follow me if u want :D thank u , love! :D

    ReplyDelete