Thursday, May 3, 2012

Short Getaway to Singapore

Jumat kemaren gue dan keluarga pergi sebentar ke Sg, cuma dari Jumat-Senin. Eh itu sebentar kan? Hahaha, iya wong gue cuma skip dikit kelas (Jumat sama Senin) hihihi. Dalam rangka apa? Ngga dalam rangka apa-apa refreshing aja pas weekend semua bisa berangkat. Gara-gara gue bilang ke bokap, "Pa, kangen deh breakfast di hotel." Hahaha.

Last time we went to Sg was....... Almost 8 years ago! Tepatnya after graduation SD gue! IYAH SD!! Hahaha. Jaman dulu ke Sentosa gitu ngeliat yg air mancur apa sih lupa-lupa inget gue, sama lumba-lumba warna pink (padahal pinteran lumba-lumba Ancol tau, bisa ngitung, lumba-lumba di Sentosa cuma menang warna pink doang) trs apalagi ya city tour biasa ke Merlion, dkk, Orchard. Gue inget banget, dulu di Takashimaya gue girang bgt karena beli kepala Bratz gede yg bisa didandanin udah dikasi alat dandannya juga dan itu kepalanya super gede segede kepala gue gitu hahaha oke sip gitu aja gue enak masih Barbie-minded bgt. Trs trs trs beli apa di Takashimaya setelah usia 20 tahun? Surprisingly, gue ngga ngarep belenji-belenji karena mikirnya cuma buat refreshing, eh emak babe malah baek bgt, akhirnya terbelilah Furla Candy Bag yang warna biru (too mainstream, eh?), lipstick Bobbi Brown yg Uber Pink, dua bijik baju H&M, dompet Kipling (dompet gue udah lusuh sumpah) dan.......... Tas Marc by Marc Jacobs :"""") iyah tas lagi........... Alhamdulillah. Emak babe I lope yu both so much!

Duh jadi ngelantur. Trs kemana aja? Hari pertama ke Orchard. Too mainstream lagi ya? Hahaha. Trs di Nge Ann City ketemu temen emak babe gue yg punya anak seumuran Kevin dan temen Kevin pas SD. Asli cengok cengok dah, para bokap asik sendiri, para nyokap asik sendiri, dan para adik asik sendiri. Hiks. Trs kita rame2  ke Esplanade, trs endingnya makan Boat Quay. Besoknya..... Ke mana sih gue jadi lupa sendiri, haha, ya Orchard deh kayaknya (too mainstream lagi?) Tapi kayak lebih puas gitu. Hari Minggunya....... Kita ke Universal Studios. Seruuuu lebih seru dari Disneyland HK!! Jauhhhhh. Mungkin kalo Disneyland agak terlalu kekanakan ya.... Kalo Universal kan wahananya theme nya film-film produksi Universal jadi seruuu. My favorite ride was.... Transformers The Ride ofcourse! Terpana gitu gue liat Optimus Prime sama Bumblebee aw hahaha yang lain biasa-biasa aja The Mummy gue mau muntah hoek, Shrek cukup terhibur, Jurassic Park agak bete gara-gara ngantrinya lama gara-gara ada technical error, terus Madagascar ya buat anak kecil ya. Itu aja yg kita cobain cuma wahana-wahana gede aja. Battlestar Galactica nggak? SUPER NGGAKLAH!! THE MUMMY AJA GUE MAU MUNTAH. LOL, cemen ya. Terus putu-putu sama Puss in The Boots genit ih Puss nya hahaha, terus foto sama Bumblebee, yeah that Camaro! Siapa ya yg mau beliin gue? Hahaha, terus mobil gue apaan dong? Bumblebee KW? HIKS YA ENGGALAH hahaha, gw ngasi nama Bumblebee krn dia lucu dan warnanya gold eh champagne ya nyerempet2 kuninglah ya. Terus sama Frankenstein, terus sisanya beli-beli merchandise lucu-lucu, buat Dandi juga, sama Garret's Popcorn...... Caramel crisp (yg gue sama Dandi selundupin pulang dari Sg, dan nonton Modus Anomali di XXI ngemilnya Garrett's hihihi). Udah deh terus apalagi ya..... terus pulang dan capek kaki cenat cenut hihihi. Besoknya....... Lari-lari ke Isetan abis sarapan sama nyokap, buat apa? Beli tuh Marc Jacobs, abisnya kemarennya masih galau beli apa ngga huahaha. Udah deh trs naik taksi ke Changi, terus pulaaaaang, bawa capek doang tapi seneng juga, dan gue ada PR bikin summary 17 halaman journal Standard of Proof pelajaran Bu Ana, Civil Procedural Law. Nangis ngerjainnya soalnya harus tulis tangan ga boleh diketik :"""")

Itu aja sekilast short getaway weekend kemaren. I'm waiting for another getaway, Pa, Ma! Hahaha :P












The Real Bumblebee :P

Far Far Away Castle

PUSS IN THE BOOTS!

Muka Ade gue ngeri!! HAHAHA

5 comments :

  1. Enak bener cuma gara2 pengen breakfast di hotel langsung berangkat ke singapore ya.. Jadi pengen ini

    ReplyDelete
  2. bersyukurlah punya orang tua yang perhatian dan menyayangi anak-anaknya, karena tidak semuanya seperti itu... smoga akan terus selamanya seperti itu.

    ReplyDelete
  3. その本当に素敵な場所...どこに...

    ReplyDelete
  4. blogwalking :D enakk bgt bisa jalan - jalan ya.. mauuuuu donk :D

    ReplyDelete
  5. wahh seru banget jalan-jalan ke Singapore... mauuuuuuuu :D
    ehh aku join ya.. salam kenal...
    dateng juga ke blog saya ya http://dwilovasket.blogspot.com

    ReplyDelete